19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Разведка США не нашла доказательств искусственного происхождения COVID-19

Бюро разведки и исследований (INR) госдепартамента США не обладает доказательствами искусственного происхождения коронавируса, заявила глава бюро и помощник госсекретаря Эллен Маккарти.

Она отметила, что было потрачено много усилий, чтобы проверить версию о создании вируса в пробирке. В INR, в том числе, исследовали его генетическую последовательность, но не нашли подтверждений.

Также в разведке не обладают информацией о том, где находится "нулевой пациент" и откуда начало распространяться заражение, пишет Regnum.

Как сообщалось, разведка США оповестила администрацию президента Дональда Трампа об опасности коронавируса еще в ноябре прошлого года.

В документе говорилось о том, что коронавирусом заражались жители китайского Уханя, что негативным образом повлияло на бизнес. В разведданных подчеркивалось, что дальнейшее распространение может перерасти в пандемию.

В середине апреля американский телеканал Fox News со ссылкой на неназванные источники сообщил, что "нулевой пациент" работал в биологической лаборатории в Ухане, а потом заразил население города. Трамп даже прокомментировал эту версию с биологическим оружием: "Мы все чаще и чаще слышим эту историю… мы тщательно изучаем эту ужасную ситуацию".

В Китае, напомним, ранее заявляли об американском следе в возникновении COVID-19. "Нулевой пациент" Соединенных Штатов мог быть связан с биологической лабораторией в США и посетить Ухань осенью прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды