20 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники уральского санатория попали под угрозу увольнения из-за режима "самоизоляции"

В Свердловской области сотрудников санатория "Липовка" решили начать сокращать на фоне объявленного режима "самоизоляции". Кроме того, работающим в досуговом учреждении решили урезать зарплату. Как передает журналист Накануне.RU, об этой ситуации рассказал главный федеральный инспектор Свердловской области Андрей Руцинский.

"Информация уже передана в прокуратуру", - отметил Руцинский.

Также стало известно о том, что несколько уральских санаториев работали незаконно во время карантина. Речь идет о санатории "Самоцветы" в Нижних Серьгах и одном из санаториев Алапаевска. Незаконно работал и упомянутый санаторий "Липовка". Сейчас работа учреждений приостановлена.

Напомним, 3 апреля губернатор региона Евгения Куйвашева (на фото превью) подписал указ, согласно которому в Свердловской области до 1 июня приостанавливается "бронирование, прием и размещение граждан в пансионатах, домах и базах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, областного и местного значения". Также в регионе до начала лета приостановят работу горнолыжные трассы и объекты массового отдыха на курортах.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды