25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Приговор Дрыманову могут отменить

Судья Мосгорсуда, который рассматривал дело экс-главы ГСУ СК по Москве Александра Дрыманова, ошибся в тексте приговора. Об этом заявил адвокат одного из фигурантов дела Андрей Гривцов.

По его словам, судья указал, что Дрыманов, Максименко и Крамаренко состояли в преступной группе, которая занималась сбытом наркотиков. Это может стать одним из оснований для отмены приговора, сказал Гривцов ТАСС.

Напомним, в марте суд приговорил Дрыманова к 12 годам колонии строгого режима, также ему вынесен штраф в размере 196 млн руб. Судья признал его виновным в получении крупных взяток, в том числе от криминального авторитета Захария Калашова. Также Дрыманова лишили звания генерал-майора юстиции и права работать в правоохранительных органах на пять лет.

Другие фигуранты дела - бывший начальник управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и экс-глава управления СК Москвы по ЦАО Алексей Крамаренко. Все трое обвиняются ФСБ в получении взятки в размере одного миллиона долларов за содействие в освобождении соратника Шакро Молодого Андрея Кочуйкова (Итальянца).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приговор Дрыманову могут отменить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.03.2020 13:46 Мск Экс-главу следственного управления СКР по Москве Дрыманова приговорили к 12 годам колонии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды