18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Живущих в России китайцев призвали не возвращаться на родину через Приморье

Китайские власти призвали соотечественников, находящихся в России, не возвращаться на родину через КПП в Сунйфэньхэ на границе с Приморским краем РФ.

Сейчас все приезжие помещаются на двухнедельный карантин. 6 апреля у 20 человек подтвердилось наличие коронавирусной инфекции COVID-19. Всего по стране в этот день было выявлено 62 "ввозных" случая. Учитывая, что внутри КНР эпидемия в целом остановлена и в сутки регистрируются только 1-2 инфицированных, на Суйфэньхэ пришлась почти треть дневной заболеваемости коронавируом в Китае.

Все они прилетели с 29 марта по 4 апреля из Москвы во Владивосток и добрались на автобусах до китайской границы.

Издание "Пэнпай сииньвэнь" передаёт, что в общей сложности в Суйфэньхэ находятся уже 59 заболевших. Туда дополнительно переброшены 120 медиков из близлежащих городов.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией даже внутри РФ высказываются предложения приостановить авиасообщение с Москвой. Об этом попросили, например, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Он, однако, счёл подобную меру излишней, посчитав, что сейчас лучшими мерами профилактики являются максимальное социальное дистанцирование и самоизоляция.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды