30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Это фейк". Полиция не будет штрафовать родителей, чьи дети окажутся одни в общественных местах в период эпидемии коронавируса

В различных мессенджерах, соцсетях и родительских группах в вайбере и вотсапе распространяется информация о том, что сотрудники полиции якобы штрафуют родителей, чьи дети оказались одни в общественных местах.

Правоохранители участвуют в мероприятиях по предупреждению распространения коронавирусной инфекции - именно этим пользуются злоумышленники и вносят в общество панику подобными лживыми заявлениями.

Как сообщили Накануне.RU в МВД России, в Красноярском крае, Курской области и некоторых других регионах в мессенджерах пишут, что наказанию якобы могут быть подвергнуты руководители образовательных учреждений, где в ходе проверок обнаружат учеников.

Например, в Липецкой области пустили слух о том, что инспекторы ДПС перекрыли все въезды в город в связи с двухнедельным карантином. Есть и такое, когда в интернете запускают фейковую информацию о том, что злоумышленники приходят в дома россиян под предлогом провести дезинфекцию квартиры от коронавируса, потом усыпляют людей и совершают преступления.

"МВД России официально заявляет, что данные сообщения не соответствуют действительности и носят фейковый характер. Подобных фактов не зарегистрировано", - отметили в МВД.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды