24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вице-губернатор Санкт-Петербурга самоизолировался в больнице

Вице-губернатор Санкт-Петербурга, экс-министр транспорта России Максим Соколов находится в самоизоляции. Это связано с тем, что до 16 марта он находился в отпуске, в ходе которого посетил несколько стран Шенгенской зоны. Пресс-служба администрации города отмечает, что в страну Соколов вернулся 9 марта, после чего принял решение о продлении отпуска за свой счет. Телеканал "Санкт-Петербург" отмечает, что самоизолировался вице-губернатор не дома, а в Боткинской инфекционной больнице. Туда направляют всех, у кого подозревают коронавирус COVID-19.

Напомним, самой скандальной самоизоляцией стала принудительная изоляция после поездки во Францию депутата Госдумы Сергея Катасонова. Он не стал придерживаться двухнедельного карантина и явился на работу, где в эти дни рассматривали поправки в Конституцию. В частности, опасения спикера Госдумы Вячеслава Володина вызвал тот факт, что потенциальный переносчик коронавируса Катасонов находится в одном зале с президентом Владимиром Путиным. В итоге Катасонова отправили домой, предварительно отобрав пропуск в здание Думы на две недели.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга самоизолировался в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды