22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России, возможно, пройдут дополнительные матчи Евро-2020

В России могут пройти дополнительные матчи чемпионата Европы по футболу-2020. Об этом Накануне.RU рассказал министр спорта РФ Олег Матыцин, который находится с визитом в Екатеринбурге.

Чиновник допустил такую возможность, но с оговоркой. По его словам, это произойдет в случае, если 17 марта УЕФА примет решение о необходимости переноса части матчей из-за китайского коронавируса.

"Вчера мы проводили совещание по Евро-2020. Теперь ждем окончательное решение о проведении турнира со стороны УЕФА 17 марта. На нашем координационном совете по матчам Евро в России мы не отменяли никаких мероприятий в рамках турнира и не вносили корректив. Действительно, мы готовы провести дополнительные матчи Евро-2020", - заявил Матыцин.

Напомним, ранее УЕФА приостановил розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы. Также из-за коронавируса приостановлены ведущие европейские национальные чемпионаты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В России, возможно, пройдут дополнительные матчи Евро-2020

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды