25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ограблен дом семьи замгубернатора ЯНАО

Сотрудники правоохранительных органов Московской области разыскивают злоумышленников, которые совершили ограбление дома в Котельниках.

Воры связали хозяина дома и рабочего, после чего похитили около 200 тыс. евро, а также награды. Об этом сообщает "Рен-ТВ".

По предварительной информации, жилье принадлежит летчику Юрию Свинцову и его супруге, заместителю губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Альбине Свинцовой.

Альбина Свинцова руководит департаментом финансов ЯНАО. Как сказано на сайте правительства региона, она отвечает за разработку и реализацию единой бюджетной, налоговой политики в автономном округе, за контроль выполнения исполнительными органами государственной власти автономного округа федеральных законов, поручений и указаний президента РФ, постановлений и распоряжений Правительства РФ и другое. В администрации ЯНАО работает с 1992 года.

свинцова альбина петровна заместитель губернатора ямало-ненецкого автономного округа начальник департамента финансов администрации округа(2004)|Фото: Накануне.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ограблен дом семьи замгубернатора ЯНАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.03.2020 12:10 Мск "Связали, заперли, один остался на шухере". Подробности кражи €200 тысяч из дома замглавы Ямала
Ранее 11.03.2020 09:00 Мск Замгубернатора Ямала, из подмосковного дома которой вынесли €200 тысяч, ушла на больничный

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды