24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/facing/walls/alignment/painting/, варианты по ссылке.
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/repair/flat/design/, подробнее здесь.


В деле о загадочной гибели приемного ребенка в Екатеринбурге появились новые подробности

В прокуратуре прокомментировали резонансную историю о гибели ребенка в Екатеринбурге. Уголовное дело в отношении одного из опекунов направлено в суд.

Накануне.RU уже подробно рассказывало об этой истории. В июле 2018 года в уральской столице при загадочных обстоятельствах умер семилетний мальчик, усыновленный из детского дома супругами Германскими. Следователи возбудили уголовные дела в отношении опекунов: им вменяют умышленное убийство по предварительному сговору и жестокое обращение с умершим. Сами супруги все категорически отрицают.

Сегодня в прокуратуре рассказали свою версию произошедшего. Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, расследование показало, что женщина-опекун и ее супруг в течение полутора лет с момента появления ребенка в семье за провинности и непослушание наносили ему побои. По версии следствия, мальчик регулярно подвергался психическому и физическому насилию со стороны женщины и ее мужа, на лице и теле ребенка были обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины.

загадочная смерть ребенка супругов Германских(2020)|Фото: личный архив

"В одну из ночей в конце июля 2018 года обвиняемая находилась дома с супругом и опекаемым ребенком. За непослушание супруги вновь стали наносить ему удары руками и ногами в область головы и туловища, в результате чего на его теле образовалось множество гематом и ссадин. В ту же ночь мальчику была причинена черепно-мозговая травма, после чего обвиняемая не обратилась в медучреждение и не оказала надлежащей медицинской помощи мальчику в домашних условиях. Из-за полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался в ту же ночь", - говорится в материалах уголовного дела.

В прокуратуре подчеркнули, что женщина не признала свою вину. Материалы уголовного дела в отношении мужа выделены в отдельное производство, а ее дело направлено на рассмотрение в Чкаловский районный суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В деле о загадочной гибели приемного ребенка в Екатеринбурге появились новые подробности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.10.2020 09:14 Мск На процессе екатеринбурженки, обвиняемой в избиении и смерти усыновленного ребенка, прокурор заявил отвод судье
Ранее 22.09.2020 16:30 Мск Екатеринбурженку, осужденную за убийство усыновленного ребенка, отпустили из тюрьмы
Ранее 21.08.2020 13:25 Мск Рассмотрение апелляции на приговор по делу о гибели приемного ребенка в Екатеринбурге отложили на месяц
Ранее 27.05.2020 13:07 Мск Загадочная гибель приемного ребенка в Екатеринбурге: женщина-опекун получила 12 лет колонии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.01.2020 14:09 Мск Тайна гибели ребенка в Екатеринбурге: опекуны заявили, что их судят за убийство из-за пятен от болезни

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды