18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд встал на сторону Пермского УФАС в деле по дисквалификации Ильи Денисова

Суд удовлетворил иск Пермского УФАС о привлечении к административной ответственности бывшего начальника департамента дорог и транспорта Перми, замглавы Индустриального района Ильи Денисова, передает корреспондент Накануне.RU.

Суд принял решение о дисквалификации Денисова. В случае вступления закона в силу, он на полгода лишается права занимать должности на муниципальной и государственной службе. Решение суда может быть оспорено в вышестоящей инстанции.

Напомним, заявление в суд было подано 13 сентября. Сообщалось, что управление вновь потребовало дисквалифицировать чиновника, поскольку департамент дорог и транспорта не смог оспорить в апелляционной инстанции арбитражного суда решение антимонопольщиков по невыплате субсидий предпринимателям за перевозку льготников.

Решение о дисквалификации чиновника было принято в 2017 г. из-за того, что бывший глава департамента допустил два нарушения антимонопольного законодательства. Первое было связано с офертами на заключение договора по маршруту №60 – у "Мегагрупп" отказались принять заявку. Второе касалось конкурса на обслуживание маршруток. Объяснения департамента в рамках конкурса относительно подсчета срока эксплуатации АТС, управление посчитало введением участников торгов в заблуждение, что могло привести к ограничению конкуренции.

В ноябре Илья Денисов покинул пост руководителя департамента по собственному желанию. Затем он больше года работал директором дворца спорта "Орленок". На этом посту его и застало решение арбитражного суда о дисквалификации. Он покинул должность и после отбытия срока дисквалификации был назначен этим летом на должность замглавы района.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.01.2020 13:17 Мск Илья Денисов покинет пост первого заместителя главы Индустриального района Перми по решению суда

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.09.2019 12:45 Мск Иск пермского УФАС о повторной дисквалификации Ильи Денисова рассмотрят в октябре
Ранее 16.09.2019 09:35 Мск Пермское УФАС вновь пытается дисквалифицировать Илью Денисова
Ранее 12.07.2018 11:59 Мск Арбитражный суд Прикамья дисквалифицировал экс-главу департамента дорог и транспорта Перми
Ранее 15.06.2018 15:00 Мск Назначена дата рассмотрения иска о дисквалификации бывшего главы департамента транспорта Перми
Ранее 10.10.2017 14:50 Мск Передано в суд дело о дисквалификации главы департамента дорог и транспорта Перми
Ранее 25.09.2017 14:17 Мск ФАС требует дисквалифицировать главу департамента дорог и транспорта Перми


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды