20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Салехарде губернатора Ямала попросили помочь с отоплением - вывесили плакат на доме

В Салехарде на недостроенном двухэтажном доме на шесть квартир появился баннер с обращением к губернатору Ямала Дмитрию Артюхову, передает корреспондент Накануне.RU.

Фотографию дома опубликовало издание "Север Пресс". "Губернатор, помогите нам с теплом. Замерзает новый дом!" - гласит надпись на баннере.

В мэрии пояснили, что двухэтажка пока не введена в эксплуатацию. В настоящий момент дом подключен к сетям электроснабжения, ведется прокладка сетей тепло-водоснабжения. Работы подрядчик планирует завершить до 20 декабря. Участия окружных и муниципальных программ в приобретении жилья нет.

(2005)|Фото: Фото: Накануне.ru

Сегодня глава города Алексей Титовский провел встречу с застройщиком. Темой встречи стало обеспечение дома коммуникациями. Принято решение помочь застройщику: на каждом этапе техприсоединения ему будет оказываться консультационная поддержка.

Известно, что в настоящий момент застройщик снял баннер с фасада здания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Салехарде губернатора Ямала попросили помочь с отоплением - вывесили плакат на доме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды