25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФОМ: пять регионов выделяются самой слабой поддержкой населением курса президента

Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) подготовил аналитическую записку, где проанализированы общественные настроения в регионах по поводу курса президента. Выяснилось, что в пятерку регионов с худшей динамикой поддержки Владимира Путина угодили сразу три национальных субъекта – республика Алтай, Удмуртия и Бурятия, к ним добавились Еврейская автономная область и Хабаровский край.

Уровень поддержки курса президента в названных регионах – ниже общероссийского, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на аналитику, представленную в Администрации президента. Отмечается, что с марта 2019 года зафиксирована отрицательная динамика по рейтингу президента, сильнее всего – в республике Алтай (-21,4%) и в Удмуртии (-7,5%). И республику Алтай, и Удмуртию возглавляют, напомним, прямые ставленники Администрации президента, в первом случае главой является избранный 8 сентября нынешнего года Олег Хорохордин. Удмуртию с сентября 2017 года возглавляет Александр Бречалов (на фото), экс-руководитель центрального штаба президентского движения "Общероссийский народный фронт" (ОНФ).

В то же время лучшие показатели поддержки курса Путина на сегодняшний день демонстрируют такие субъекты, как Чечня, Крым, Севастополь, Брянская и Липецкая области.

Ранее Накануне.RU рассказывало, что симпатии российских граждан к президенту в последнее время снизились, это было зафиксировано другим социологическим институтом – "Левада-центром".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФОМ: пять регионов выделяются самой слабой поддержкой населением курса президента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды