01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Муж Вележевой считает, что его жену оклеветали: "она абсолютно точно не выпивала"

Актер Алексей Гуськов прокомментировал скандал на борту самолета "Москва - Тель-Авив", непосредственной участницей которого стала его жена Лидия Вележева.

По информации "МК.RU", Вележева летела в Тель-Авив на гастроли. Вылет должен был состояться в 7.55, однако рейс задержали. Пассажирам несколько раз пришлось покидать самолет и возвращаться в него.

При этом Гуськов заявил, что его жена была абсолютно трезвой.

"Я отвечаю за то, что она абсолютно точно не выпивала, приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, и ее и стали снимать с рейса", - цитирует его слова издание.

Напомним, ранее появилась информация, что рейс пришлось задержать на несколько часов из-за ссоры Вележевой с пассажирами.

"Я - актриса, а вы - плебеи. Потому что наверняка купили билет за мили, а у меня за 204 тысячи наличными", - заявила она.

Пассажиры снимали происходящее на видео, а потом вызвали полицию. Стражи порядка под руки вывели актрису из салона самолета и усадили в служебный микроавтобус. Позже появилась видеозапись с актрисой, которую полицейские вели на медосвидетельствование. Она попыталась объясниться с журналистами, но ей не дали возможность прокомментировать ситуацию. Актриса заявила, что не пьет, и что ее задержали ни за что. Отметим, что по информации телеграм-канала "112", в крови актрисы якобы выявлены 0,43 промилле алкоголя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Муж Вележевой считает, что его жену оклеветали: "она абсолютно точно не выпивала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.10.2019 19:11 Мск "Меня задержали ни за что!" актриса Лидия Вележева о дебоше на борту самолета "Москва - Тель-Авив"
Ранее 30.10.2019 15:25 Мск Актриса Лидия Вележева устроила пьяный дебош на борту самолета "Москва - Тель-Авив"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды