06 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В православной школе Кургана после публикации Накануне.RU поменяли директора и решили вопрос с финансированием

Всеми финансовыми и организационными вопросами в Православной школе во имя Александра Невского в Кургане сейчас будет заниматься Курганская епархия.

Школа передана в ведение епархии руководством предприятия "Курганприбор", который ранее финансировал частное учебное заведение и вел бухгалтерию, эту информацию Накануне.RU подтвердили в пресс-службе завода.

Также в школе сменился директор - именно об этом просили родители учащихся. На место Татьяны Назаровой пришел Анатолий Додонов, он уже встретился с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.

Как ранее стало известно Накануне.RU из собственных источников в силовых структурах, бухгалтерия у школы якобы была не совсем "белая". Предположительно, из-за жестких нарушений в документах и сомнительной деятельности директора Татьяны Назаровой от учреждения отвернулись и департамент образования и науки Зауралья, и курганская епархия. Сейчас ситуация поменялась в корне.

Родители учеников этой школы рассказали, что опытные и адекватные учителя отказываются работать и уходят из школы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.10.2019 15:43 Мск В правительстве Зауралья прокомментировали ситуацию с православной школой, которая находится на грани закрытия
Ранее 25.10.2019 08:12 Мск "Родители просили милостыню у церкви". В Кургане - скандал в православной школе из-за недостатка средств


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды