18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Члена команды ледокола "Тор" эвакуировали с травмами

Российское посольство в Норвегии сообщило о пострадавшей женщине, которая является членом команды российского ледокола "Тор".

Судно находится у берегов Западной Норвегии. Пострадавшую госпитализировали в больницу города Олесунд. По данным посольства, 22 октября в условиях шторма у российского дизель-электрического ледокола, находящегося в международных водах у берегов Западной Норвегии, вышли из строя двигатели. По этой причине и был подан аварийный сигнал.

Работа двигателей была частично восстановлена, судно приблизилось к берегу, войдя в норвежские территориальные воды, сообщает "Интерфакс".

Ранее в Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот) опровергли информацию о бедствии на корабле и заявили, что сигнал Mayday был подан экипажем случайно. "Он (ледокол) не испытывает проблем и следует дальше по маршруту", - сообщили в агентстве.

Между тем, с моряками пообщалась Норвежская служба спасения, которая в твиттере сообщает следующее: "Ледокол запустил два из четырех основных двигателей и может маневрировать. На борту нет пострадавших". Норвежские спасатели сообщили, что ждут погодное окно, чтобы отправиться на помощь ледоколу. К месту дислокации ледокола уже вылетал вертолет – он вернулся в Флоро, готовы к отправлению три буксира.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.10.2019 10:46 Мск Ледокол "Тор" подал сигнал бедствия у берегов Норвегии случайно - Росморречфлот
Ранее 22.10.2019 10:14 Мск Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды