25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Туман парализовал работу тюменского аэропорта "Рощино"

Тюменская аэрогавань "Рощино" не принимает и не выпускает самолеты из-за сильного тумана, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

"Всего задержаны четыре регулярных рейса на вылет и шесть – на прилёт. Из чартеров один самолет позже улетит в Анталию, другой с опозданием прибудет из болгарского Бургаса. Но это связно не только с погодой", - уточнили в пресс-службе.

Самолеты, которые не смогли прибыть в Тюмень, принял соседний Екатеринбург. Директор по стратегическим коммуникациям аэропорта "Кольцово" Андрей Клименских рассказал Накануне.RU, что в столице Урала приземлились лайнеры, летевшие в Тюмень из Москвы (три), Санкт-Петербурга (один) и Энфиды (Тунис, один).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Туман парализовал работу тюменского аэропорта "Рощино"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды