16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралмашзавод" запустил производство на обанкротившемся орском предприятии

"Уралмашзавод" успешно завершил второй этап запуска металлургического производства на промышленной площадке обанкротившегося МК "Ормето-ЮУМЗ" (Орск, Оренбургская область).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского предприятия, на прессе-6000 произведены поковки двух слитков, предназначенных для изготовления конвертора. Как отметил генеральный директор ООО "Уралмаш-Горное оборудование" (дочернее предприятие Уралмашзавода, ведет подготовительные работы по запуску производства) Алексей Дегай, все основные характеристики полученных поковок соответствуют нормативам качества по пределу прочности и ударной вязкости. Они предназначены для конвертора, который предприятие изготавливает по заказу Evraz.

"Сейчас, после успешного запуска электропечи и пресса, мы ведем подготовку к восстановлению литейного производства. Первые отливки рассчитываем получить уже на этой неделе", - отметил Алексей Дегай.

К восстановлению производства на площадке ЮУМЗ (объявлен банкротом в конце прошлого года) дочернее предприятие "Уралмашзавода" - ООО "Уралмаш-Горное оборудование" - приступило три месяца назад. На первом этапе планируется запуск всех переделов металлургического производства. По предварительным оценкам, полная реабилитация орского машиностроительного комплекса может завершиться к концу этого года.

В настоящее время предприятие продолжает набор сотрудников. Уже к работе приступили 250 человек, еще 160 будут трудоустроены на этой неделе.

Впервые о совместном проекте ЮУМЗ и "Уралмашзавода" рассказал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер во время встречи с работниками в апреле этого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралмашзавод" запустил производство на обанкротившемся орском предприятии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.05.2019 10:22 Мск Работникам ЮУМЗ начали выплачивать долги по зарплате за март
Ранее 28.05.2019 13:48 Мск "Уралмашзавод" арендует площади ЮУМЗ и откроет собственное производство
Ранее 14.05.2019 11:32 Мск "Мы не знаем, будет ли сохранено производство": на протестном ЮУМЗ решили вводить процедуру банкротства
Ранее 22.04.2019 14:35 Мск Руководство ЮУМЗ на закрытой встрече рассказало сотрудникам, что станет с заводом
Ранее 20.04.2019 14:33 Мск "Наши дети хотят есть!" Сотни работников ЮУМЗ вышли на митинг
Ранее 17.04.2019 14:45 Мск Паслер посетил ЮУМЗ, на котором зреет протест. Зарплату рабочим пообещали выплатить до конца апреля
Ранее 15.04.2019 08:56 Мск Рабочие машиностроительного концерна Оренбуржья решат вопрос с митингом после встречи с Паслером

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды