01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/noginsk/, подробности...





Политика В бывшем СССР

"Ссать я хотел": глава грузинского телеканала прокомментировал решение Путина по вину

Генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия, журналист которого ранее обматерил президента России Владимира Путина, в резкой форме прокомментировал позицию российского лидера, не поддержавшего инициативу введения санкций против Тбилиси, и реакцию на это местных политиков.

"Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я хотел на все три, плевать мне. Очень извиняюсь, но мы страна или торговый объект?" — сказал Гварамия.

Глава телеканала также призвал грузинских производителей экспортировать товары не в Россию, а на Украину. При этом Гварамия пожаловался, что каналу "запретили свободно выражать мысли", сообщает РИА "Новости".

Напомним, 9 июля президент РФ Владимир Путин выступил против введения антигрузинских санкций. Часом ранее Госдума приняла законопроект об ограничительных мерах против соседнего государства на фоне обострения отношений.

Как считает президент, антирусские настроения в Грузии "раздуваются людьми, которые либо не знают ничего, либо не учитывают [наследие], и в итоге наносят вред грузинскому народу". "К этому нужно относиться по-серьезному, глубоко, а не реагировать на внешние проявления каких-то подонков", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Георгия Габуния, оскорбившего президента РФ Владимира Путина в прямом эфире, на два месяца отстранили от работы.

Временный запрет распространяется на все передачи, к которым Габуния имеет отношение. Габуния в эфире своей авторской программы нецензурно обругал российского президента на русском языке. Руководство канала, в свою очередь, заявило, что извиняться не будет, хотя и не поддерживает мат в эфире.

При этом президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила нецензурные заявления телеведущего канала "Рустави 2".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.08.2019 16:08 Мск Оскорбивший Путина грузинский журналист Габуния уволен с телеканала "Рустави-2"
Ранее 20.07.2019 14:22 Мск Оскорбивший Путина журналист Габуния вернется к работе на телевидении
Ранее 19.07.2019 01:28 Мск Уволен директор телеканала "Рустави-2", который обещал мочиться в вино
Ранее 13.07.2019 09:19 Мск На дом оскорбившего Путина грузинского журналиста повесили позорную табличку


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды