22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Окна забиты целлофаном". В курганской больнице температура в палатах держится на уровне +15 градусов

Пациенты отделения травматологии Курганской больницы скорой медицинской помощи пожаловались на ужасное состояние палат и низкую температуру воздуха.

Как рассказал Накануне.RU курганец Александр Волохов, температура в палатах держится на уровне +15, +16 градусов.

"Окна забиты целлофаном. Ветер в окна как только - и температура еще ниже. Тумбочки - прошлый век. На стулья не присесть - разломаны, расшатаны", - отметил мужчина.

Особо трудно, по словам Александра, приходится пациентам с переломами конечностей - они элементарно с большим трудом могут сходить в туалет по причине непонятной "унитазной конструкции".

больница, травматология, БСМП(2019)|Фото:facebook Александр Волохов

"Но самое страшное для людей с переломанными ногами - это туалет. Кто создал такие архитектурные шедевры, которые по степени неприступности напоминают крепостные башни? И это 21 век", - написал Александр.

В приемной главврача больницы Накануне.RU сообщили, что комментарий можно будет получить после обеда. Информацию о низкой температуре в палатах не подтвердили, но и не опровергли.

больница, травматология, БСМП(2019)|Фото:facebook Александр Волохов

Как ранее сообщало Накануне.RU, с подобными жалобами в инстанции "стучались" и пациенты Шадринской ЦРБ. Местная жительница Екатерина Агафонова была свидетельницей ужасного состояния и полного отсутствия ремонта в центральной районной больнице - об этом она писала в группе "Инцидент Курган" в соцсети "Вконтакте". После жалоб отделение больницы пообещали отремонтировать.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Окна забиты целлофаном". В курганской больнице температура в палатах держится на уровне +15 градусов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды