06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинск присоединился к всероссийской акции протеста "Россия не помойка"

Челябинское движение "Стоп-ГОК", участники которого выступают против строительства Томинского ГОКа, присоединилось к всероссийской акции протеста "Россия не помойка". Вместе с активистами таких организаций как "Челябинск дыши", "Гражданский контроль" и Объединенная компартия, "Стоп-ГОК" вышел на пикет в южноуральской столице.

Пикет прошел в сквере Андреевского. "Пикет прошел просто отлично. Эксцессов не было, а вот участников было достаточно – 40-45 человек!", - рассказал Накануне.RU один из лидеров "Стоп-ГОК" Василий Московец.   

Лозунгом пикета стала фраза "люди – вместе, мусор – раздельно". В рамках всероссийской акции в воскресенье, 3 февраля, жители более чем 20 регионов и более полусотни городов России вышли на митинги и пикеты против "мусорной реформы".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинск присоединился к всероссийской акции протеста "Россия не помойка"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды