15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СинТЗ расширил парк оборудования по производству соединений для труб премиум-класса

На Синарском трубном заводе (СинТЗ) (входит в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК)) в январе введено в эксплуатацию оборудование, которое позволяет выпускать соединительные муфты разных размеров для труб высокой прочности с резьбовыми соединениями класса "Премиум".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, новый высокопроизводительный муфтонарезной станок модели VSC-400 CM компании EMAG (Германия) установлен в цехе по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) на участке по производству муфт (УПМ). До этого, в 2000-2015 годах, на СинТЗ в строй были введены еще семь станков данной серии.

По мнению управляющего директора СинТЗ Вячеслава Гагаринова, ввод в эксплуатацию нового оборудования повысит производительность и положительно отразится на результатах деятельности предприятия.

"Мы расширяем объемы производства муфт для труб с премиальными резьбовыми соединениями — продукции, широко востребованной нашими потребителями, — отметил Гагаринов. — СинТЗ продолжит дальнейшее обновление парка оборудования".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СинТЗ расширил парк оборудования по производству соединений для труб премиум-класса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды