30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Носов лоббирует выделение денег на дорожное строительство на Колыме

Бывший градоначальник Нижнего Тагила Сергей Носов , который сейчас трудится губернатором Магаданского области, продолжает реализовывать свой лоббистский ресурс на федеральном уровне. Как передает корреспондент Накануне.RU , созданный на днях ТГ-канала "Магадан - не балалайка" публикует скан письма с подписью президента, согласно которому будут выделены весьма серьезные средства на дорожный ремонт на Колыме.

"Одну из самых опасных трасс в мире (!) ждёт капитальный ремонт. На федеральную автодорогу «Колыма» потратят почти 85 миллиарда (!!!). Поручение Правительству РФ дал лично Путин", - победно рапортует, судя по всему, созданный людьми из окружения Носова ТГ-канал.

письмо, магадан, скан, подпись путина(2019)|Фото:https://t.me/KolymaToday

Авторы телеграмм-ресурса напоминают, что осенью колымчане жаловались губернатору на ужасное состояние трассы, а сам Носов действительно, выступая на Госсовете, говорил о насущной необходимости дорожного ремонта.

Автотрасса "Колыма" - практически единственная дорожная артерия, которая соединяет Колыму с железной дорогой в Якутске и «материком».



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды