24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Губахе судят организатора заказного убийства, совершенного 20 лет назад

Жителю Губахи вменяют организацию заказного убийства. Мужчина 20 лет скрывался от следствия – его удалось задержать только в этом году в Московской области, сообщили Накануне.RU в пресс-службе пермского краевого управления СКР.

В ночь на 16 декабря 1997 г. 28-летний мужчина задушил 20-летнего знакомого. Тело убитого он сбросил в реку Косьва. В апреле 1998 г. он же решил убить 42-летнего жителя Губахи, который ему не нравился. Для этого организатор казни нанял в Гремячинске трех исполнителей. Позже он обсуждал с ними детали убийства, снабдил оружием и жильем, полагают следователи.

30 апреля 1998 г. преступники, вооружившись охотничьим ружьем и боеприпасами, приехали к дому жертвы. Один из них остался в подъезде, двое других вошли в квартиру. Там один из убийц выстрелил мужчине в голову. В течение года преступления были раскрыты.

В 1998 и 2001 гг. исполнитель и двое пособников отправились в колонии. Организатор заказного убийства скрывался более 20 лет. В июне 2018 г. его "взяли" в столичном регионе. Дело ушло в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Губахе судят организатора заказного убийства, совершенного 20 лет назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.01.2019 09:50 Мск Житель Прикамья получил 17 лет за организацию заказного убийства

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС