28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Причиной экстренной посадки самолета "ЮТэйр" в Екатеринбурге стало повреждение лобового стекла

Причиной экстренной посадки самолета "ЮТэйр" в Екатеринбурге стало повреждение лобового стекла. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр", перед полётом самолёт прошёл подготовку, неисправностей обнаружено не было.

"В полете поступил сигнал о повреждении внешнего слоя лобового стекла, и в целях безопасности командир принял решение о посадке. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Екатеринбурга", - добавили в пресс-службе.

Вчера авиакомпания подготовила для вылета новый самолёт. Из Екатеринбурга пассажиры рейса Тюмень - Уфа вылетели в 16.29 по местному времени.

"На время ожидания с пассажирами находились представители "ЮТэйр". Для пассажиров были предоставлены еда и напитки", - сообщили в авиакомпании.

Ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО сообщили, что на борту было 63 пассажира и четыре члена экипажа. С жалобами никто не обращался.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.12.2018 13:54 Мск Борт "ЮТэйр" рейса Тюмень - Уфа из-за неизвестной технической неисправности экстренно сел в Екатеринбурге


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5472

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды