25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралу" нашли нового покупателя?

Автомобильный завод "Урал" (Миасс, Челябинская область) может перейти под контроль Дмитрия Стрежнева, совладельца группы "Еврохим", сообщают "Ведомости". Впрочем, ни о конкретных сроках сделки, ни о суммах ничего пока неизвестно.

Сообщается о том, что бизнес одним из первых попавшего под санкционный каток Олега Дерипаски якобы выставлен на продажу или готовится переходить к новым собственникам. И возможно, что автомобильный дивизион Дерипаски – группа ГАЗ – также ищет покупателей и партнеров, чтобы минимизировать последствия американских санкций. Пока на предприятиях (и в группе ГАЗ, и на миасском "Урале") не дают никаких комментариев, ранее были сообщения, что автозавод в Миассе уже сменил владельцев, но подтверждения этому факту также не приводилось.

В ноябре стало известно о распоряжении Дмитрия Медведева выделить до 2 млрд руб. из резервного фонда Правительства, основная часть средств предназначалась как раз миасскому "Уралу" на выполнение госзаказа от Росгвардии.

миасс уралаз цех конвейер(2012)|Фото: Накануне.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралу" нашли нового покупателя?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды