08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернаторы тюменской "матрешки" улучшили позиции в рейтинге АПЭК. Помогли строители и финансисты

Губернаторы Тюменской области, Ямала и Югры улучшили позиции в ноябрьском рейтинге влияния глав субъектов, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Лучшую динамику продемонстрировал Александр Моор, который поднялся на пять строчек, передает корреспондент Накануне.RU.

Губернатор Тюменской области в ноябре оказался на 12 строчке рейтинга. Этому способствовало включение Тюменской области в число лучших регионов по качеству финансового управления рейтинга Минфина РФ. Кроме того, регион в рейтинге Центра финансовых инноваций и безналичной экономики "Сколково" лидирует по темпам внедрения цифровых технологий.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поднялся на с 19 на 17 место. Эксперты рейтинга отметили почти двукратное увеличение бюджета на строительство в Ямало-Ненецком округе - до 21,5 млрд руб.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова по итогам ноября также попала в двадцатку сильнейших глав и закрепилась на 19 месте. Позиции губернатора улучшились после заявления о мерах по поддержке участников программы "Доступное жилье молодым", реализация которой ранее вызывала критику в адрес властей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды