02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Носов: В планы развития Колымы должна быть вовлечена молодежь

В Магаданской области нет единой системы образования, направленной на патриотическое воспитание.

Как сказал руководитель управления по делам молодежи регионального министерства образования Юрий Белоусов, в школах все действуют на свое усмотрение.

Об этом Накануне.RU сообщили в региональном правительстве. Белоусов предложил принять областную концепцию воспитательной работы с молодыми людьми. Также он выступил за приглашение в Магадан ведущих экспертов страны, которые передадут опыт и расскажут о новых формах работы по патриотическому воспитанию. Кроме того, рассматривается возможность запуска на Колыме большого волонтерского проекта, связанного со знанием значимых исторических дат истории России.

Губернатор Сергей Носов поддержал предложения Белоусова и подчеркнул, что патриотическое воспитание молодежи – это та основа, которая будет надежным фундаментом в дальнейшем развитии каждого региона страны.

"Уверен, что в планы развития Магаданской области должна быть активно вовлечена колымская молодежь", - отметил Носов.

Как сообщалось ранее, на Колыме завершился отбор кандидатов в состав молодежного правительства региона. На конкурс поступила 21 заявка от жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет. Среди них - молодые специалисты, студенты, как из краевого центра, так и из других районов области.

К очному этапу конкурса допустили 14 человек. После собеседования с членами экспертного совета, отборочный этап прошли 10 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды