29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мы будем жить теперь по-новому…" Уральский полпред оставляет посетителей без связи - даже журналистов

С приходом нового полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова ужесточились правила проведения совещаний в резиденции на ул. Добролюбова. От посетителей требуют сдавать мобильные телефоны, причем, исключений служба охраны не делает даже для журналистов, передает корреспондент Накануне.RU.

Впервые с новыми правилами посетители резиденции столкнулись на совещании полпреда с губернаторами УрФО, где Цуканов выступил перед элитой. У входа в зал все ВИПы округа выстроились в очередь для сдачи телефонов, мобильники можно было забрать лишь по окончании совещания.

полномочный представитель президента рф в урфо(2018)|Фото: Накануне.ru

Акция не стала разовой, стол с номерками, которые обменивают на телефоны, теперь постоянный атрибут совещаний у полпреда. В самом полпредстве рассказали, что запрет на телефоны касается и сотрудников аппарата. "Сдаем даже на внутренних совещаниях с полпредом. Это требования ФСО", - сказал собеседник Накануне.RU.

Отметим, что ограничения на мобильные телефоны уже пытаются ввести и организаторы совещаний с участием Цуканова за пределами уральской резиденции. Так, на заседании в Тюмени участников и журналистов просили "не светить" телефонами, якобы, "полпред это не любит". Однако средства связи тогда еще никто не отбирал.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

"Мы будем жить теперь по-новому…" Уральский полпред оставляет посетителей без связи - даже журналистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС