27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Вскытие замков: http://remont.youdo.com/unblock/safes/, подробности по ссылке.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/samara/pomoshch/akkumulyator/: отзывы.


Иностранные НКО требуют выгнать жену Турчинова после заявлений о гомодиктатуре

На Украине после заявлений декана педагогического университета имени Драгоманова Анны Турчиновой о том, что в стране установлена гомодиктатура, а в школьные учебники протаскивается пропаганда содомии, действующие в стране иностранные НКО обвинили ее в "гомофобии", дискриминации и потребовали уволить из вуза. Об этом сообщает так называемый Центр информации о правах человека, на сайте которого размещено соответствующее заявление.

Напомним, Турчинова, которая является женой главы СНБО Украины Александра Турчинова, в статье "Гомодиктатура. Как развращать детей" возмутилась тем, что в стране работает некий "Институт модернизации содержания образования", который занимается правкой школьных учебников под предлогом их чистки от "дискриминационных утверждений". По ее убеждению, "антидискриминационная комиссия" продвигает гендерную идеологию и гомосексуализм, навязывая это детям. Эта же "антидискриминационная экспертиза" решила запретить в учебниках слово "родители", чтобы якобы не ущемлять тех детей, у кого их нет, например рожденных в результате изнасилования.

Позже Турчинова дала интервью "Общественному телевидению", в котором заявила, что конечная цель этих изменений - усыновление детей содомитами, которым "нужна новая плоть и кровь".

Иностранные "правозащитные" организации возмутились этой позицией. Они обвинили ее в "гомофобии", дискриминации, антиконституционности и антинаучности. Им не понравилось утверждение Турчиновой о том, что женщин на Украине никто не дискриминирует, а сожительствам содомитов нельзя иметь те же права, что и семьям, как как "после них пустота".

НКО обратились к ректору вуза Виктору Андрущенко с требованием выгнать Турчинову, а к Государственной службе качества образования - с просьбой проверить деятельность Турчиновой.

Под письмом подписались 11 НКО, три из которых являются организациями содомитов. Отметим, что Центр информации о правах человека, обнародовавший заявление, поддерживается посольством Нидерландов, фондом Сороса "Возрождение", организацией Freedom House.

Заочно выступила против Турчиновой глава украинского минздрава американка Ульяна Супрун, которая заявила, что содомия - это нормально, потому что гомосексуализм встречается в природе.

А вот Александр Турчинов публично встал на сторону жены и заявил, что поддерживает ее позицию. Об этом он написал в Facebook. По его словам, попытки просодомских организаций навешивать ярлыки на жену и требование уволить ее с работы "являются свидетельством их ангажированности, агрессивности и правовой ограниченности". Он обвинил их в том, что они "выступают против свободы слова, против права на собственное мнение".

"Отношение моей жены Анны Турчиновой к семейным ценностям и защите от нравственной деформации школьной программы – проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции. Эта позиция полностью соответствует Закону Божьему и конституции", - подытожил секретарь СНБО.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, до конца 2019 года в Киеве собираются узаконить сожительство содомитов и наделить рядом прав под видом "гражданского партнерства". Украинская Национальной стратегия в области "прав человека" до 2020 года нацелена на приведение украинского законодательства и образования к нормам ЕС, в большинстве стран которого легализована содомия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иностранные НКО требуют выгнать жену Турчинова после заявлений о гомодиктатуре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды