16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/tag/tseni/ можно найти здесь.
Юду: http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/, подробнее тут.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/balcon/other/hrushchevka/ по этой ссылке.



Политика За рубежом

Штайнмайер призвал не объявлять врагами Россию и её народ

Президент Германии (ФРГ) Франк-Вальтер Штайнмайер призвал не допускать отчуждения между жителями западных стран и России.

Как сообщает газета "КоммерсантЪ", такое заявление прозвучало в контексте обсуждения "дела Скрипаля" в интервью газете "Bild am Sonntag". Президент ФРГ отметил, что случившееся вызывает беспокойство и Европа не должна отказываться от критики действий Москвы.

"Но мы не должны оставлять попыток сделать это посредством прямого диалога", — подчеркнул он.

Кроме того, Штайнмайер призвал не объявлять врагами "Россию в целом, страну и её народ".

Напомним, 4 марта осуждённый в России за госизмену экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы с отравлением неизвестным веществом в британском Солсбери. Лондон обвинил в случившемся этом Россию.

Более 20 государств 26 марта выслали более 100 сотрудников российского МИДа в знак солидарности с Великобританией в ее позиции по "делу Скрипаля". До этого 23 российских дипломата выслали из Британии. ​В ответ Москва выслала равное количество представителей диппредставительства Соединённого Королевства.

Ранее, как сообщало Накануне.RU, глава российского МИД Сергей Лавров со ссылкой на швейцарских специалистов заявил, что в Солсбери был применён газ BZ, который не разрабатывался в России. По его словам, данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО, тогда как в Советском Союзе и России разработок и накоплений данных химических соединений не осуществлялось.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Штайнмайер призвал не объявлять врагами Россию и её народ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды