29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    томми хилфигер пальто женское вот тут

"Калашников" покупает у "Ростеха" 60% акций разработчика "Бурана"

Концерн "Калашников" выкупит у "Ростеха" акции НПО "Молния", участвовавшего в создании орбитального космического корабля "Буран".

Речь идет о покупке 60% акций, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники в оборонной промышленности. Сумма сделки пока не раскрывается. В "Ростехе" подтвердили факт продажи концерну пакета акций НПО и заявили, что выполнили задачу по недопущению банкротства "Молнии", поставленную Владимиром Путиным. Для этого "Ростех" провел мероприятия, направленные на заключение мирового соглашения с кредиторами.

НПО "Молния" было создано 26 февраля 1976 г. в качестве головного предприятия Министерства авиационной промышленности СССР по созданию многоразового космического корабля "Буран" (корабль совершил единственный космический полет). Долгое время предприятие перебивалось случайными заказами, но удержаться на плаву не смогло: в отношении "Молнии"началась процедура банкротства. После вхождения предприятия в структуру "Ростех" процедура была приостановлена.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Калашников" покупает у "Ростеха" 60% акций разработчика "Бурана"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.01.2017 16:37 Мск "Ростех" вывел разработчика космических кораблей-ракетопланов "Буран" из банкротства

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС