21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBYzzt
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/plumbers/shower-cabin/dismantling/, подробности...
Услуги плотников: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/tag/zamena/ по данной ссылке.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Свердловский минздрав не нашел нарушений в ситуации с матерью известного юриста, которую увезли в психушку после выигранного суда

В министерстве здравоохранения Свердловской области провели проверку по запросу Накануне.RU о ситуации с матерью известного уральского юриста Ивана Волкова. В ведомстве заявили, что никаких нарушений со стороны медучреждения, в которое она была помещена, не выявили.

Напомним, 28 февраля состоялось судебное заседание, на котором было принято решение о взыскании с Волкова алиментов на содержание матери - чуть менее 3 тыс. руб. в месяц. После этого, со слов родственников, Татьяну Волкову в срочном порядке увезли в психиатрическую больницу №3 на Калинина, 13, якобы, с ее слов, при этом присутствовал и Иван Волков. Несмотря на заявления родственников, что ни в какой психиатрической помощи она не нуждается, женщина пробыла там несколько дней, и лишь после того, как проверку начал Следственный комитет, ее выпустили из лечебницы.

Татьяна Волкова, мать Ивана Волкова(2017)|Фото: Накануне.RU

Накануне.RU направляло запросы в региональный минздрав, а также в саму больницу с просьбой прокомментировать ситуацию. Сегодня из министерства в редакцию пришел официальный ответ за подписью заместителя министра Сергея Туркова. В нем говорится, что обращение было рассмотрено, но по закону "все сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну".

"Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, за исключением случаев, определенных законом. Вместе с тем сообщаем, что министерством здравоохранения Свердловской области проконтролированы факты, изложенные в вашем обращении. Нарушений в действиях медицинского персонала медицинского учреждения в отношении Волковой Т.А. не установлено", - говорится в ответе ведомства.

Добавим, сама Татьяна Волкова уже подала заявление в прокуратуру и попросила привлечь сына к ответственности "за жестокое обращение".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.01.2018 16:06 Мск Нигде нет защиты? Мать известного уральского юриста в Рождество выставили на улицу из кризисного центра
Ранее 20.12.2017 16:00 Мск Мать уральского юриста и общественника Ивана Волкова попросила защиты у омбудсмена

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС