02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/remont-vannoy-komnati-p-44/, подробное описание тут.


Глава Зауралья поддержал идею провести в Кургане региональный форум наподобие "Лидеры России"

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин встретился с активистами так называемой "Молодежки ОНФ" - представителями молодежного корпуса Общероссийского народного фронта, передает корреспондент Накануне.RU.

Один из самых острых вопросов, обсуждаемых на встрече - отток молодежи. По словам губернатора, правительство области принимает множество мер для поддержки молодых кадров. В первую очередь улучшаются социальные условия.

"Молодой человек после работы должен иметь возможность найти полноценный досуг по своим интересам - новые спортивные секции, например, которые популярны у молодого поколения. Для этого нужны дополнительные бюджетные ассигнования. В этом году при сбалансированном областном бюджете по направлению молодежной политики, а именно по статье "спорт", мы даже увеличили финансирование. В прошлом году при нашей Областной больнице мы открыли кафедру Тюменского медицинского университета, чтобы старшекурсники могли проходить обучение здесь и оставаться здесь же на своих местах. Президент в своем ежегодном послании особое внимание уделил развитию здравоохранения. Я убежден, что в ближайшее время будут разработаны и государственные, и региональные программы, направленные на увеличение финансирования этой сферы, в том числе по закреплению кадров", - отметил Алексей Кокорин.

Еще одна тема, которую обсудили на встрече, касалась поддержки движения волонтеров в Курганской области. По словам Алексея Кокорина, молодежи нужно брать пример с добровольцев. А правительство, в свою очередь, готово поддерживать инициативы и начинания волонтеров.

Обсудили и создание региональных конкурсов наподобие "Лидеры России".

"Очень хорошее предложение провести региональный конкурс по аналогии с федеральным. Те, кто себя эффективно зарекомендовал, сразу попадают в поле нашего зрения. Молодых специалистов мы стремимся продвигать вверх по служебной лестнице. Это один из способов закрепления кадров в Курганской области. Мы уже начали формировать управленческий состав из молодых кадров. Два наших района - Кетовский и Частоозерский - возглавляют перспективные и молодые лидеры", - отметил Алексей Кокорин.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды