18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/remont-kvartir-ekonom-klassa/, лучшие цены тут.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/contractor/brigade/geo/podolsk/, ссылка на описание.


Варламов назвал сотрудников "Ельцин-центра" "колхозниками" и "мудаками"

Известный российский блогер Илья Варламов обрушился с критикой на посещенный им в Екатеринбурге "Ельцин-центр". Он назвал представителей учреждения "колхозниками" и "мудаками", передает корреспондент Накануне.RU.

"Я должен признаться, до сегодняшнего дня я никогда не был в Ельцин-центре, но слышал про него много восторженных отзывов. И вот, будучи проездом в Екатеринбурге, специально освободил время, чтобы ознакомиться с легендарным музеем. В принципе, Ельцин-центр интересовал меня в первую очередь как музей, идеологическая составляющая мне и так хорошо знакома. Предвкушая приятный вечер, я отправился по заветному адресу. В руках фотокамера и маленькая экшн камера, на которую я пишу видео блог. Я собирался сделать репортаж про музей, показать на всю страну романтику 90-х", - пишет Варламов в своем канале в Telegram.

По словам блогера, когда он стал покупать билет, начались проблемы: ему сказали, что могут не пустить внутрь с камерами, а далее его остановила охрана и потребовала, чтобы он получил некое разрешение на съемку.

"Пришлось возвращаться, идти на другой этаж, искать стойку информации и заполнять какое-то идиотское прошение на имя директора музея, чтобы он разрешил мне любительскую съемку!!! Зачем все это нужно, никто не понимает. Девушка на стойке даже позвонила по телефону и сказала, зачем мне заполнять анкету, "он ведь не будет делать постановочную съемку", а потом грустно сказала "все равно нужно заполнить", - продолжает Варламов.

Ельцин-Центр(2015)|Фото: Накануне.ru

Однако затем, по его словам, его вновь задержали охранники и предупредили, что видео снимать нельзя. Блогер заверил их, что он и не собирался этого делать, а камера нужна ему, чтобы голосом давать комментарии к экспонатам. В результате, по его словам, он ходил по "Ельцин-центру" в сопровождении троих охранников, следивших, чтобы он не снимал видео.

"Я не понимаю, зачем тратить миллионы, делать крутой музей, а потом ставить туда в руководство колхозников, которые будут запрещать съемку. Во всех нормальных музеях можно свободно снимать без каких-либо ограничений. Я хотел сделать репортаж и рассказать читателям о хорошем музее. Но получился репортаж о мудаках, которых очень не хотят, чтобы кто-то знал, что у них хороший музей. История про то, как кучка вахтеров могут испоганить любое хорошее дело. Борис Николаевич был бы недоволен", - заключил блогер (авторская орфография везде сохранена, - прим.).

Как сообщало Накануне.RU, в прошлом году Илья Варламов назвал "позорищем за 20 млн рублей" новую детскую площадку в одном из парков Челябинска.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Варламов назвал сотрудников "Ельцин-центра" "колхозниками" и "мудаками"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды