21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми из-за пожара пришлось эвакуировать 40 человек

Пожар стал причиной эвакуации жильцов дома по улице Нефтяников в Перми, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления МЧС.

О возгорании стало известно в 14.52 17 января. Прибывшие спасатели выяснили, что в трёх подъездах дома горела проводка. Из дома были эвакуированы 40 жильцов, чуть позже еще троих вывели в масках. Пожар тушили 23 человека. Для ликвидации потребовалось около получаса. Жертв нет.

Огонь обнаружил один из жильцов: искрился кабель, подходящий к дому, позже он услышал в подъезде треск электропроводки. Пермяк вышел в подъезд, в щитке горели электрические провода. Предварительная причина происшествия – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электросетей: интернет-кабель попал на высоковольтную линию электропередач. Проверка по факту пожара продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми из-за пожара пришлось эвакуировать 40 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС