25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://remont.youdo.com/furniture/repair/kitchen/: подробное описание тут.
По ссылке http://remont.youdo.com/building/outbuilding/hozbloki/, лучшие цены.
По ссылке http://remont.youdo.com/building/contractor/brigade/, лучшие цены здесь.


"Уволенная" Кузнецовой глава пермского центра, где умер изъятый из семьи ребенок, продолжает работать в своей должности

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова в своем Facebook сообщила о том, что уволена директор добрянского "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей" Татьяна Индейкина. В эту организацию ранее изъяли из семьи маленького мальчика, который впоследствии умер. Однако в самом учреждении информацию об увольнении директора опровергли, передает корреспондент Накануне.RU.

"В Пермском крае произошла трагедия. Погиб в больнице маленький ребенок. Он был отобран из семьи, и находился в социальном центре. Кто виноват? Директор центра, где он находился, уволена. Но кто-то должен понести ответственность и за гибель, и за причины, по которым он оказался в приюте. Сейчас работает Следственный комитет, ждём завершения расследования. Мы на связи с регионом", - отметила омбудсмен.

Накануне.RU связалось с центром и выяснило, что назначенная несколько месяцев назад директор по-прежнему возглавляет организацию.

"Нашим директором является Татьяна Индейкина. Она назначена 18 ноября 2017 г.", - сообщили в центре.

Напомним, трёхлетний пермяк умер в детской краевой больнице столицы региона 16 декабря. В начале августа его изъяли из семьи вместе с братом и сестрой. Сначала он жил в добрянском "Центре помощи детям", после – в семейно-воспитательной группе. 11 декабря ребенку стало плохо после падения. Его привезли в реанимацию, где через несколько дней он умер.

"Мальчик скончался от тяжелого инфекционного осложнения – остеомиелита. Все специалисты краевой детской больницы говорят, что такого спонтанного остеомиелита они не видели несколько десятилетий. Сейчас специалисты разбираются, почему это произошло, и можно ли было предотвратить такую ситуацию", - рассказал ранее журналистам министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев.

Председатель комиссии Совета Федерации по реформированию Семейного кодекса Елена Мизулина обратится к Генеральному прокурору Юрию Чайке. Она потребует от главы надзорного ведомства взять на особый контроль расследование гибели изъятого из семьи мальчика в Перми.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уволенная" Кузнецовой глава пермского центра, где умер изъятый из семьи ребенок, продолжает работать в своей должности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.12.2017 13:35 Мск Мизулина потребует от Чайки взять на особый контроль расследование смерти изъятого из семьи трехлетнего пермяка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС