25 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBwSzU
Объявление: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/mdf/, лучшие цены по ссылке.
Демонтаж гаражей здесь - http://remont.youdo.com/building/dismantling/garazhi/.
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/ по этой ссылке.
youdo.com


Светлана Денисова призвала СМИ не гнаться за сенсациями в освещении школьной трагедии

Уполномоченный по правам ребенка в Прикамье Светлана Денисова назвала случившееся сегодня в пермской школе событием экстраординарным, но призвала не политизировать ситуацию, передает корреспондент Накануне.RU. Все обстоятельства и причины произошедшего выяснит следствие.

Светлана Денисова призвала СМИ не гнаться за сенсациями в освещении трагедии и не политизировать ситуацию: "Одни СМИ пытались раздобыть видео с места происшествия, другие публиковали испачканные кровью полы в школе, третьи в это время уже запускали голосование на предмет того, кто виноват, четвертые и вовсе пытались связать произошедшее с именам отдельных политиков".

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Накануне.RU

При этом уполномоченная по правам ребенка отметила, что "случившееся показало, что системы безопасности в школах не такие надежные, как мы все думали".

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Светлана Денисова призвала прежде, чем делать какие-либо выводы, дождаться результатов следствия: "Дискуссия, родившаяся вокруг этой трагедии, показывает, что серьезные проблемы есть и в нашем обществе: умеем ли мы сопереживать без того, чтобы делать самопиар, чтобы позволять себе высказываться без объективной информации? Я призываю всех — и журналистов, и блогеров, и политиков — дождаться хотя бы предварительных итогов расследования случившегося, разобраться, выяснить, что стало причиной такой подростковой жестокости. Тем более, что этим занимаются профессионалы: опытные следователи, психологи, подключились и мы, правозащитники. Уверена, что скоро мы узнаем реальные причины произошедшего, и все — родители, власть и общество в целом сделают выводы".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС