27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюмени бывшего директора "Базового машиностроения" судят за неуплату 23 "налоговых" миллионов

Готово к суду дело бывшего генерального директора компании "Базовое машиностроение". Ему вменяют неуплату налогов в 23 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следователи полагают, что гендиректор для уклонения от уплаты налогов и завышения расходов передал главбуху четыре фиктивных договора о разработке конструкторской документации, счета-фактуры, акты сдачи-приёма, выставленные курганской фирмой-контрагентом за якобы выполненные работы.

Не зная о том, что документы – фальшивка, бухгалтер отражала их в учете, а также в декларациях по налогам на добавленную стоимость и на прибыль. Это позволило организации в 2012-13 гг. не заплатить 23 млн руб. Дело рассмотрит Ленинский райсуд Тюмени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени бывшего директора "Базового машиностроения" судят за неуплату 23 "налоговых" миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды