в этот день
16.07.18
02:58
В Екб.04:58
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"
При взрыве на предприятии "Сургутнефтегаз" семь человек пострадали
Врач стал фигурантом уголовного дела из-за "лайка" в соцсети

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Тут электромонтаж под ключ по данной ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: менять люстру с натяжным потолком, подробное описание тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1181

"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Спасатель. МЧС России (2017) | Фото: novosti-saratova.ru

Глава Сибирского регионального центра МЧС России Сергей Диденко прокомментировал претензии, ранее озвученные уральским экс-спасателем Анатолием Долговых в письме президенту России Владимиру Путину. По словам Диденко, проблемы действительно есть, в ведомстве о них знают и над их решением работают, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее экс-сотрудник авиационно-спасательного центра УРЦ МЧС РФ Анатолий Долговых написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Бывший спасатель, попавший под сокращение, выступил с резкой критикой работы системы МЧС, а также попросил главу государства "навести порядок". Среди прочего, речь шла о плачевном состоянии техники, которая находится в эксплуатации, обмундировании спасателей, которое не защищает от производственных травм, проблемах со связью, а также отсутствии необходимого оборудования.

Отдельно экс-спасатель остановился на "реформе МЧС": в этом году главные управления МЧС России по Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам вошли в состав Сибирского регионального центра МЧС РФ. Авиационно-спасательный центр Уральского регионального центра МЧС был реорганизован и присоединен к Сибирскому, базирующемуся в Красноярске. В частности, бывший МЧС-ник раскритиковал отсутствие вертолетов, ранее базировавшихся на Урале: из трех "вертушек" в регионе оставлена одна, остальные "перегнали" в Красноярск.

"Мы расположили нашу авиацию максимально приближенно к тем местам, которые, по анализу прошлых лет, по прогнозам, будут подвержены тем или иным проблемам: тушение пожаров; там, где прогнозируется тяжелая паводковая ситуация; эвакуация людей; доставка грузов и т.д. Мы прогнозируем, чтобы они были там, где они будут нужны", - прокомментировал Сергей Диденко дислокацию авиатехники на сегодняшней пресс-конференции.

(2017)|Фото: Накануне.ru

Он также уточнил, что в настоящее время центр имеет 30 летательных аппаратов: пять вертолетов Ми-26, 19 вертолетов Ми-8, три самолета Бе-200, один самолет Ил-76 и один самолет Ан-74.

"То, что человек, прослуживший недолго, высказал мнение, которое открыло нам глаза, - совершенно не так. Мы знаем проблемы, которые есть. В любом учреждении есть проблемы с техникой. То, что человек слабо понимает в организации связи, разве можно из этого делать вывод, что организация какая-то ужасная? Они (замечания) настолько мелочны и показывают низкую социальную ответственность человека, который в бочку с медом бросил ложку с дегтем", - сказал Сергей Диденко.

При этом, он уточнил: "Не хочу сказать, что мы мед, мы - МЧС. Есть какие-то проблемы, о которых мы знали и без всяких жалоб".

Другие новости по темам: спасатель, МЧС, критика, Сергей Диденко
12.12.2017 14:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2017 08:10 Мск
После письма уральского экс-МЧСника Путину Свердловскую область посетил замминистра

Ранее 16.11.2017 12:02 Мск
"Система МЧС превратилась в показуху, кормушку для коррупционеров и некомпетентных временщиков", - уральский спасатель написал Путину







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+