19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/carpentry/window/repairs/, ссылка на описание.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/voronezh/zakazgazeli/tag/sgruzchikami/ - лучшие цены.


"Лукойл" вложит в Прикамье в 2018 году 1,6 миллиарда

В Перми встретились губернатор Максим Решетников и глава "Лукойл" Вагит Алекперов. Они подписали протокола о взаимодействии на 2018 г. в рамках соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве, заключенном ранее между регионом и нефтяной компанией, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Прикамья.

На производственные проекты нефтяники планируют потратить 820 млн руб., еще столько же – на реализацию социальных инициатив. Согласно документу, важный пункт договора – реализация инфраструктурных проектов. В частности, обеспечение поставок природного газа жителям края. В будущем году продолжат поставку на особых условиях горюче-смазочных материалов сельхозпроизводителям, восстанавливать популяции ценных видов рыб в водоемах рыбохозяйственного значения.

"Точек взаимодействия очень много: "Лукойл" — один из крупнейших налогоплательщиков, работодателей и инвесторов в регионе. Компания постоянно увеличивает число разведываемых и разрабатываемых месторождений, идет в глубокие проекты нефтехимии. При этом организация – еще и крупнейший заказчик на нашу высокотехнологическую продукцию. Например, газотурбинные электростанции, которые установлены на ПНОСЕ", - сказал Решетников.

Максим Решетников Вагит Аликперов соглашение на 2018 год(2017)|Фото: permkrai.ru

Алекперов в ответ добавил, что у края и его компании – традиционные отношения, которые регламентируются соглашением.

"Изменения в налоговом законодательстве, которые уже произошли и произойдут в 2018 г., повлияют на деятельность компании, на ее экономическое положение в целом, но не изменят тех отношений, которые мы уже выстроили с Пермским краем. Они исторически сложились на взаимном доверии и обоюдном желании развивать регион", — отметил Алекперов.

Напомним, соглашение о сотрудничестве края и компании в 2016-20 гг. подписали в ноябре 2015 г.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Лукойл" вложит в Прикамье в 2018 году 1,6 миллиарда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС