16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBXeca
Штукатурные работы на http://remont.youdo.com/stuccoing/.
Грузоперевозка мебели на http://perevozki.youdo.com/city/furniture/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

Трамп подписал указ о возобновлении приёма беженцев в США

Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о возобновлении приёма беженцев в страну.

"Госсекретарь, министр внутренней безопасности и директор национальной разведки дали заключение, что улучшения в процессе отбора, предусмотренном программой приема беженцев, вполне адекватны для того, чтобы обеспечить безопасность и благосостояние США", — цитирует "РИА Новости" указ главы Белого дома.

Однако, как отмечается в документе, в отношении некоторых категорий беженцев, чей въезд в страну по-прежнему является потенциальной угрозой её безопасности, будут реализованы специальные меры. Речь идёт о представителях 11 стран, а каких именно — не уточняется.

"Соединенные Штаты продолжат расселять на своей территории больше беженцев, чем какая-либо страна в мире. Мы продолжим защищать самых уязвимых беженцев, но при этом сохранять безопасность американцев", — заявили в Госдепартаменте.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в конце января Трамп подписал указ об охране государственной границы и об иммиграции, предполагающие строительство стены на мексиканской границе. Отмечалось, что подписанный документ должен остановить поток нелегалов и наркотиков, а также позволит приступить к массовой высылке приезжих-нелегалов, нарушивших в США закон, сообщает Lenta.ru. В том же документе указывалось, что за строительство стены заплатит само латиноамериканское государство. Строительство восьми прототипов стены было начато 26 сентября в Сан-Диего.

Также напомним, что в конце сентября Трамп подписал указ, согласно которому с 18 октября запрещён въезд на территорию США всем гражданам КНДР и Чада и многим гражданам Венесуэлы. В списке также остались граждане Ирана, Йемена, Ливии, Сирии и Сомали.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС