18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Березниках трехлетняя девочка получит 300 тысяч за невнимание к себе после тяжелой травмы ноги

Прокуратура Березников добилась компенсации для получившей тяжелую травму в детском саду №58 девочки, сообщили Накануне.RU в надзорном ведомстве Пермского края.

29 марта трехлетняя воспитанница садика во время утренней прогулки получила тяжелую травму ноги. Однако воспитатель не вызвала "скорую помощь", не отвела ребенка к местному врачу и не стала ничего говорить родителям девочки. Позже она вызвала одного из родителей пострадавшей, потому что ей стало хуже. Маленькую пермячку доставили в больницу, прооперировали, после она еще четыре месяца оставалась в медучреждении.

В итоге выговор получили заведующая детским садом, ее заместитель, воспитатель и медик, а также врач-травматолог приемного отделения поликлиники, поставивший неверный диагноз при первичном приеме. Прокурор через суд потребовал от садика компенсации морального вреда в 300 тыс. руб. Требования прокурора удовлетворены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Березниках трехлетняя девочка получит 300 тысяч за невнимание к себе после тяжелой травмы ноги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС