24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Полицейского из Перми подозревают в попытке сбыть 400 граммов героина

Транспортного полицейского Перми подозревают в распространении наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, около 16.48 20 сентября на парковке возле одного из домов полицейский через закладчика сбыл 400 г героина. В кабинете подозреваемого нашли свертки с неизвестным веществом, в квартире – 27 патронов и две гранаты. Силовик арестован.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО Накануне.RU сообщили, что в отношении силовика началась служебная проверка.

"Возбуждено уголовное дело. Руководство управления по данному факту назначило служебную проверку. По ее итогам сотрудник уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством", - уточнили в пресс-службе.

Продолжается проверка в отношении ряда руководителей Пермского линейного отдела МВД России.

"В ее ходе будет дана принципиальная оценка роли каждого из них в контроле за служебной деятельностью и работе с личным составом. В итоге ряд руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей", - резюмировали в пресс-службе.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС