19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    свитер scotch and soda вот

В Перми изъято 47 килограммов гашиша

В Перми задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Его "взяли" сразу после того, как он припарковал свой автомобиль на платной автостоянке. При осмотре машины полицейские обнаружили пакеты с веществом коричневого цвета – гашишем. Вес наркотика – 47 кг. Он планировал сбыть наркотик мелкими партиями. По данным полиции, за такой объем зелья можно было получить 12 млн руб.

Возбуждено уголовное дело. Силовики устанавливают канал поставки наркотиков в регион, а также возможных соучастников задержанного.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми изъято 47 килограммов гашиша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС