17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Клинтон обвинила Путина в "личной вендетте"

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила о "личной вендетте" президент России Владимира Путина по отношению к ней из-за политики ее мужа, бывшего президента США Билла Клинтона. Об этом она сказала в интервью изданию USA today о ее книге "Что произошло?" (What happened).

По ее словам, Путин начал "вендетту" после вхождения в НАТО стран Восточной Европы.

"Я никогда не предполагала, что у него хватит наглости начать крупную скрытую атаку против нашей демократии прямо у нас под носом, и что это сойдет ему с рук"​, - заявила Клинтон.

"У меня не осталось никаких сомнений, что Путин хотел, чтобы я проиграла, а Трамп победил. И нет никаких сомнений в том, что Трамп и его помощники приложили усилия для того, чтобы скрыть свои связи с русскими", - подчеркнула она. Клинтон также отметила, что Трамп, по ее мнению, "вовлечен в финансовую схему, связанную с российскими деньгами", передает РБК.

Ранее Клинтон признала, что главной ошибкой, из-за которой она не смогла одержать победу в голосовании, стало использование ею личной почты в целях рабочей переписки. Она отметила, что ответственность за это лежит на ней.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Клинтон обвинила Путина в "личной вендетте"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.09.2017 13:57 Мск В Кремле заявили, что Путин не собирается читать мемуары Клинтон, где она пишет о его "личной вендетте" к ней

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды