23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


6 квартир, 40 машин и много бытовой техники. "Выборная лотерея" в Свердловской области продолжается

На Среднем Урале продолжается розыгрыш в рамках фестиваля "Уральские самоцветы". На данный момент в Екатеринбурге выиграна уже шестая квартира из подарочного фонда фестиваля. Обладателем жилплощади стал житель поселка Балтым, передает корреспондент Накануне.RU.

Отметим, что квартиру выиграли трое жителей Нижнего Тагила, один избиратель из Каменска-Уральского и ещё один из Полевского. Автомобили выиграли около 40 человек. Например, недавно автомобиль выиграла пенсионерка и ветеран труда из Салды. Обладателями бытовой техники стали более 200 участников.

Напомним, главная акция фестиваля "Уральские самоцветы" стартовала в 8.00 10 сентября 2017 года в 20 муниципалитетах Свердловской области. Наблюдатели назвали акцию "выборной лотереей", так как места розыгрышей приближены к избирательным участкам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

6 квартир, 40 машин и много бытовой техники. "Выборная лотерея" в Свердловской области продолжается

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды