06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://remont.youdo.com/repair/flat/, гарантии.
Сервис подбора мастеров: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/tipovaja/, подробности тут.


Депутат Госдумы потребовал от генпрокурора защитить от угроз расправы кандидата на пост главы югорского поселения

Депутат Госдумы от Тюменской области, Югры и Ямала Владимир Сысоев вступился за своего коллегу из Кондинского района Югры Леонарда Насибуллина, которому якобы поступили угрозы. Федеральный политик обратился в Генеральную прокуратуру, сообщили Накануне.RU в пресс-службе югорского отделения ЛДПР.

По данным партийцев, угрозы кандидату на должность главы администрации сельского поселения Леуши Насибуллину поступили в 18.10 28 августа в момент агитации. Около дома №28 по улице Береговой во время разговора с местными жителями к Насибуллину подъехал автомобиль, из которого вышли пятеро мужчин. Убедившись в том, что он – представитель "соколов Жириновского", незнакомцы начали вести себя агрессивно и угрожать расправой.

Пострадавший пожаловался полицейским, которые по горячим следам "взяли" нарушителей порядка. Сысоев попросил генерального прокурора Юрия Чайку взять расследование данного уголовного дела под личный контроль и обеспечить защиту прав участника выборной кампании.

"Сотрудниками полиции Кондинского района зафиксирован факт совершения преступления, подтвержденного показаниями свидетелей. Период избирательной кампании очень напряженный и ответственный не только для кандидатов, но и для простых граждан. Подобные агрессивные действия просто недопустимы", - говорится в запросе Сысоева.

Напомним, ранее Насибуллин добился изъятия предвыборных листовок своего оппонента, кандидата от "Единой России" Павла Злыгостева, а также пытался снять с выборов другого их участника, Владимира Изюрова.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Депутат Госдумы потребовал от генпрокурора защитить от угроз расправы кандидата на пост главы югорского поселения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды