24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    lerros франшиза вот

Коммунисты заявили о задержании своего активиста "за незаконную агитацию"

Коммунисты Пермского края рассказали о задержании своего активиста после митинга. Случилось это якобы из-за того, что он в своем выступлении "критиковал и.о. главы региона Максима Решетникова", сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого отделения партии.

В обращении первого секретаря крайкомпа КПРФ Владимира Корсуна говорится, что 18 августа в Кудымкаре состоялся организованный местными членами партии митинг в поддержку "Детей войны". Он прошел мирно, выступили несколько человек, была принята резолюция. Происходящее отслеживали и фиксировали на фото-видео полицейские.

"После окончания митинга от организатора – первого секретаря Коми-Пермяцкого отделения КПРФ Михаила Тупицына – потребовали пройти в отдел полиции для объяснений о "незаконной агитации в поддержку кандидата на пост губернатора Пермского края от КПРФ Ирины Филатовой и критики главы региона Максима Решетникова". Также задержали критиковавшего – 82-летнего Николая Баяндина. Просто не верится, чтобы заслуженный ветеран мог сказать нечто "экстремистско-клеветническое", выразив свои симпатии и антипатии, недовольство существующей властью, в том числе региональной?", - размышляет Корсун

Их собираются привлечь к административной ответственности.

"Коммунисты Прикамья расценивают происшедшее как одно из проявлений "административного ресурса", выступают в поддержку Тупицына и Баяндина, требуют прекратить их преследование", - резюмировал Корсун.

Добавим, в пресс-службе краевой полиции к моменту публикации новости Накануне.RU не смогли прокомментировать случившееся, пообещав высказаться позже. В пресс-службе избиркома Пермского края Накануне.RU сообщили, что никаких жалоб на случившееся к ним не поступало.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Коммунисты заявили о задержании своего активиста "за незаконную агитацию"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС