25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


При взрыве на военном складе в Абхазии пострадали 19 россиян

В Абхазии, на складе боеприпасов в селе Приморском Гудаутского района произошел взрыв. Около тридцати человек, получивших различные ранения, доставлены в больницы, сообщил министр здравоохранения республики Тамаз Цахнакия. В их числе 19 россиян, отдыхавших в Абхазии, сообщает ТАСС.

Речь идет об осколочных ранениях и контузиях. По словам министра, больше всего пострадавших поступило в Гудаутскую ЦРБ - 20 человек: "Из них более тяжелых - двоих россиян и троих местных жителей - мы сейчас везем в республиканскую больницу Сухума, не исключено, что кому-то придется делать операцию. Ранее двоих пострадавшим там прооперировали".

В Минобороны республики уточняют, что после первого взрыва на складе начался пожар. Склад оцеплен, там до сих пор слышны взрывы, поэтому туда не могут попасть сотрудники оперативных служб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

При взрыве на военном складе в Абхазии пострадали 19 россиян

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.08.2017 10:20 Мск Глава СКР поручил провести проверку по факту взрывов в Абхазии
Ранее 03.08.2017 09:14 Мск В Абхазии подсчитывают ущерб от взрывов боеприпасов. Стало известно как минимум о двух погибших
Ранее 03.08.2017 00:46 Мск В Абхазии растет количество пострадавших при взрыве россиян

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды