23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Саакашвили: Во время визита в Грузию Порошенко "опустили"

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашивили заявил, что в Грузии украинского президента Петра Порошенко пытались "опустить". Так он прокомментировал визит Порошенко в Грузию на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Саакашвили раскритиковал заявление Порошенко о том, что у Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии нет такого эффективного договора, как Минские соглашения.

"На самом деле в 2008 году мы подписали соглашение Саркози-Саакашвили-Медведева, которое предусматривало вывод российских войск, но, в отличие от президента Порошенко, в 2008 году я отказался взять обязательство закрепить статус этих территорий, как настаивал Саркози с подачи России, а Порошенко был вынужден уступить нажиму и включил вопрос территорий как часть договоренностей", - отметил Саакашвили.

Кроме того, он заявил, что во времена своего президентства в Грузии не было ни одного случая, чтобы он лично не встречал и не провожал президента или премьера Украины в аэропорту.

"А это и так никчемное правительство Грузии послало министра образования встречать Порошенко. Мне, как патриоту обеих стран, не нравится, когда так пытаются "опустить" президента Украины", - написал Саакашвили.

Напомним, Саакашвили ранее не раз критиковал Порошенко, особенно после своей отставки. В конце 2016 года он назвал его "главным барыгой Украины" и обвинил в поддержке бандитских группировок.

Саакашвили, Порошенко, коллаж  |Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Саакашвили: Во время визита в Грузию Порошенко "опустили"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды